Кто-то любит затыкать

Кто-то любит затыкать
Свою скучную жизнь
Хоть чужим, но красивым
временем!

Кто-то любит присылать
Смс-ки, вложив
В них неважное: "Чё ты ща
делаешь?"

Ну какая ему разница,
Если скажу:
"У меня, ты знаешь, рак
в третьей степени!"

Я ему негласно сам
Подскажу ту игру -
Перепосты "Об оставшемся мне времени!"

Есть такие виртуалы
И "бродилок" короли,
Что потом реально ружья
заряжают!

Есть такие, что: девчонка
Нежно скажет о любви,
А они: "На Мамбе тоже
зависаю!"

Кто-то любит затыкать
Свою глупую жизнь
Хоть чужим, но наполненным
временем!

Кто-то скажет: "Книжки - тоже
Суррогаты болтовни".
Что ответить?..
Виртуально поколение!


Рецензии