Третий лишний

Как нелепо скучать без взаимности!
А любить - почему-то в порядке вещей...
Как непросто признаться в наивности,
Но слезами солить мёд запретных страстей.

Как банально любить без взаимности!
И скучать ежечасно - больней и  больней...
То летать,то тонуть в непонятной космичности,
Но о главном молчать...Не ударить сильней!

Как нелепо скучать без взаимности!
А любить... Ни придумать приправы острей!
Третий лишний...Суровая правда приличности...
Но Амур равнодушен к морали людей...


Рецензии