***

Вдвоём с тобой.

Я хочу делить с тобою
В жизни радость и беду.
Забери меня с  собою,
Без тебя я пропаду.

Подари мне этот вечер,
Подари мне каждый день.
Обними меня покрепче,
За тобой пойду как тень.

Я в твоих объятьях таю,
Удержаться нет уж сил.
Я желанье загадаю,
Чтоб всегда меня любил.



Мне попутный дует ветер
В одну сторону с тобой.
Полечу к тебе навстречу,
И всегда ты будешь мой.

Нам судьба подарит счастье,
Мы с собой его возьмём.
В этом мире все ненастья,
Мы с тобой переживём.


Рецензии