без объяснений

Становится всё ясно без всяких объяснений
Без клетчатых тетрадей, советов не за чтО
Уходит милый август,сбегает без стесненья
Последние сомнения на выходе с метро.
Опять меня бросает на растерзанье рыжим -
Кленовым и дубовым. Из листьев в парке фарш,
А мне опять хреново, о боже,как хреново!
Я чувствую подкожно бессмыслицу и фальш.
Я убежать готова,к июню и к июлю
Горячие два братца - без сложностей,без драм.
Влюбляться, целоваться научат,как девчонку,
Не придавать значенья надуманным словам.
Высокий и красивый, глаза - аквамарины
Прости, мой милый август, предательство и грусть
Я буду осторожной, ненужной,нелюбимой,нераненной,нелживой.
Застывшей.
Ну и пусть.


Рецензии