Мы. Крестный ход

Мы дошли, нас привела дорога,
Ветры дули, думали столкнуть.
Но не вышло, мы ведь верим в Бога,
Понял я в дороге  жизни суть.

Нас крестили колокольны звуки,
Нас встречала городская пыль.
Наше тело  одолело муки,
Кто дошел - тот в душе богатырь!


08.06.2015.г.Филейская церковь.
12.ч. Дня.


Рецензии