Я все печали выпила до дна

Я горький аромат обид вдохну.

Влекут мечты и свечи догорели.
Сильней, чем прежде, жизнь переживу,
Есть бег, есть взлет к иной, заветной цели.

Последний холод, первое тепло.
Еще зовешь, судьба, на бой кровавый,
Что алчной зыбью волю увлекло...
А почему я не могу быть правой?!..
Ложь и коварство - то не для меня.
Ища спасенья, падала в бессильи.

Врагов прощала плача, не виня,
Иные миги чувства уплотнили.
Пора, возможно, биться об заклад,
Изведав жини, всю несправедливость,
Ломая грань жестокости стократ.
А я, как сталь, по жизни закалилась.

Древнейший мир, снега в апреле...
Обманчива явлений череда.

Достаточно стремиться к лучшей сфере.
Надежный берег - мудрости года.
А Бог благословит, по крайней мере!


Рецензии