Чувства на замок

Чувства свои на замок!
Всю любовь во мне ты сжог...
Удержать меня не смог...
По векам, нервам поток,
Вместе с кровью бежит ток!
И в горле встаёт комок!
И почти - болевой шок!
И лишь вопрос - как ты мог?!
Так беспощадно, как волк,
Ты выдрал из сердца клок,
И с собою забрать смог...
По телу пробежит холодок,
А в глазах туман, в душе смог...
И не знаю какой уже толк,
Рифмомать строк теперь этих слог?
Безнадёжно - бессмысленных слов...
Сердце закрою... и свой блокнот.



Иллюстрация из интернета


Рецензии