Оставь мне

Оставь мне ..
Оставь мне запах кофе и иди,
Оставь мне в памяти и нежные объятия,
Оставь мне привкус кофе на губах,
Я помню как ты облизываешь губы..
И несколько посланий виртуальных,
И нежно-крепко обними в последний раз хоть виртуально..
Истеразанное лето позади ,
Ещё чуть-чуть и покрывало листьев жёлтых накроет памяти листы,
Оставь весну с оттенком счастья,
Оставь июнь: тревожный, нежный, сладкий..
Июль с горчинкой ,август грустный.
Запомни ты меня - чувствительной,обидчивой и робкой..
Оставь мне скомконные встречи,
Оставь мне запах кофе на двоих,
Оставь мне запах кофе и иди,
Оставь мне прошлого горчинку,
В душе я сохраню твою улыбку,
А может и не стоит даже..
Осознанная осень впереди,
Она меня научит умиротворенью,
Ведь все имеют право на ошибку,
Оставь меня..
Ведь выбор сделан..
Уходи.


Рецензии