Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна-бессомнено
Но счастье в ней приходит лишь мгновенно
И уходя оставив след, даёт отпор на сотню бед
Пусть жизнь полна и неудач
Пускай полно в ней горестей несчастья
Ведь катимся мы по жизни мы как мяч
И козыри у нас ни этой масти

И всё чего то суетимся
И всё к чему то мы стремимся
Забыв о том , что мы живём
А жизнь проходит стороной
И счастье ни всегда зовёт с собой

А может нам пора остановиться
От всех болезней излечиться
От всех болезней, недугов, невзгод.
И к цели устремиться
Дорогой истины добра
И к цели не сворачивать свой путь
И мы дойдём когда нибудь.


Рецензии