***

Постой! Не гаси луну.
Не ты зажигала звёзды.
А кто заказал войну?
Ну сколько же можно
Терять и терпеть
Тебя,
Себя
И клубничный джем,
Затем - кока-колу с водкой...
Теперь я не пью, не ем -
Не съем я тебя, красотка.
Есть солнце поярче мести,
Есть звёзды погорячей...
Теперь, я судьбе ровесник -
Ровесник судьбы, но чьей?
Загадка без смысла, рвётся -
На глупость и дурь, учти.
Есть ярче и жарче солнца
В пути.


Рецензии