Вспомним, Мы Вселенной Дети...

«Мой давний Друг, мы входим в Пирамиду!
Снаружи – шквал, но факелы горят!
И, отпуская древние обиды,
Мы совершим сакральный свой обряд!»
 Белая Тара Ирия

***
"Мы совершим сакральный свой обряд!"*

И вспомним, то, что МЫ Вселенной Дети!
И выполнить, порученное дело, каждый рад!
Сплетать цветистую гирлянду квантов Света,
Вручить Послание Любви от Звёздных Врат!

Приходим мы на Землю потрудиться! Знак,
Видим в Лицах, сияющей улыбкой на устах!
И Свет, передаём, друг другу взглядом мы лучисто,
Осознавая, Встреч Случайных не бывает просто так!

А Человечество прорвётся к Звёздным Высям,
Пророчества, рисуют нам загадкой на полях.
В конце концов, прозреют Люди, в Духе
Не ведом страх! Горит Любовь в сердцах!

И Благодатной Тишиной взорвётся  лихо,
Пока что прибывающий латентно Третий Глаз!
Увидим Всё, во Всём, сокрытое до срока,
Хранили тайны Пирамид Жрецы в веках.


16.08.2015

***

http://www.stihi.ru/2015/08/15/3203
"Мы воплотились, чтобы Свет отдать!"
Белая Тара Ирия


Рецензии
А Человечество прорвётся к Звёздным Высям,
Пророчества, рисуют нам загадкой на полях.
В конце концов, прозреют Люди, в Духе
Не ведом страх! Горит Любовь в сердцах!

ДА, БУДЕТ - ТАК!!! Спасибо Свет - Людмила!

Письмена Небесные   14.09.2015 17:30     Заявить о нарушении
"Пусть Миру будет хорошо!"

Люблю этот мантрам Рерихов!

Благословенны Их Труды в веках!

Обнимаю с уважительным НАМАСТЕ! АУМ!

Людмила Румянцева 28   23.09.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.