Он Она

Он.
Карамельной  горечью, по перву, к утру
Позабытый похотью  лебедь на пруду
Мокрый одиночеством, по середь себя
Меченный пророчеством, но вовсе не Илья.
Он, вступивший в новую, в центре пустоты
Ставши Казановою, отныне вне любви.
- Одна сплошная рваная, вместо сердца гладь
И не кем больше каяться, и некому спасать.
Она.
Наконец – то  и со мной случилось!
Наконец – то  и меня, ура!!!!
Наконец – то  всё же получилось!
Я теперь, такая,  как и та…..!!!!!   
- И лежат как  вместе, в одиночку
Дожидая  утра,  как закат
Два юнца бежавших в одну точку
Но  идущих  в разную назад.


Рецензии