Не целована

Вновь в бессонницу катятся слёзы.
Мысли голову стали кружить.
Для кого-то любовь только грёзы.
А кому-то красивая жизнь.

Не целована в губы, не знаю:
Как беспамятно сердцем любить.
Ходит счастье моё лишь по краю.
Чем его до себя заманить?

Может Бога прогневала? Чёрта?!
И тоска, словно камень в душе.
Моя нежность годами не стёрта.
Пусть судьба, как простое клише.

Я в надеждах  живу горемычных.
Грёзы –  радость на сердце и боль.
Одиночество – участь привычных….
Только я позабуду ту роль!


Рецензии