Я звонка твоего не дождался

Я звонка твоего не дождался
Может ты разлюбила меня
И другой в твоё сердце забрался
И ласкает теперь он тебя

Твои алые, нежные губки
Твои ушки и шейку и грудь
И руками тебя обнимает
Носик к носику нежно, чуть чуть...

Эх, зачем я всё это придумал
Видно очень тоскую я
Я на сто процентов уверен
Что ты любишь только меня!!!


Рецензии