Метеорит

Из дАлей из далёких во вселенной,
Туманности сквозь тайные он мчит...
Огромный, неотёсанный, не тленный,
Не нужный никому, метеорит...

Земным он привлечённый тяготеньем,
Меняет путь и — врезавшись в озон
Прессуя пред собою всё мгновенно,
Земные газы, зажигает он...

В стихии разъярённые одетый,
Белёсый след он за собой влачит,
Слепя глаза подобным солнцу светом,
Земле он разрушением грозит.

Пред городом беспомощным ликуя-
Не ждал, что будет сам он в миг пронзён!
Рассыпался на огненные струи...
Осыпал город... огненным дождём.

***


Рецензии
Преогромное спасибо за стих и фото!!!!!

Лариса Белоус   30.08.2015 18:30     Заявить о нарушении