святая светлая любовь

Воскресла, словно солнца лучик,
Любовь - её я не ждала,
И разогнав в душе все тучи,
В разбитом сердце ожила...

По сердцу тихо разливалась,
Глаза зажгла, как огоньки.
Красивым все вдруг оказалось,
Земным законам вопреки.

Теперь живет она со мною,
Не требуя совсем затрат
И восхищается тобою,
Как много лет тому назад.

Теперь за счастье принимаешь,
Когда любимый жив, здоров.
И каждый день ему желаешь
Всех благ не тратя лишних слов.

Живи любимый на планете,
Живи и радуй жизнь собой.
И радуйся всему, как дети.
Я буду воскресать тобой...

И помогать своей молитвой,
И думать о тебе в тиши.
Не оскверню любви я чистой...
А ты живи, гуляй, дыши!

Я твой покой не потревожу,
Не позвоню, не напишу,
И чувств твоих я не встревожу,
И ни о чем не расскажу.

Ведь принести вреда не сможет
Моя воскресшая любовь.
Она лишь выжить мне поможет
И пережить ту радость вновь.

Спасибо, Господи, за встречу,
За воскрешение любви.
За проведенный вместе вечер...
И пусть его продлятся дни!


Рецензии
Искренне рада за ...вас! Спасибо!

Мария Морохова   27.08.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.