Уходишь - уходи

Умей  без   сожаления  расставаться,
Руби  концы,  чтоб   раз  и  навсегда,
Чтоб в дураках ненароком не остаться,
Уходишь – не оборачивайся  назад.

Испепели в душе, что было,
Воспоминаниями сердце не рви,
И навсегда запомни, было – сплыло,
А лучшее все будет впереди.               


Рецензии