Снежный Вальс

Когда - нибудь мы растворимся в этих белоснежных снегах.
Песня наших душ сольется с идеальной белой мелодией.
Грустной, печальной, но чертовски прекрасной.
Снежной вальс душ - зовет, манит, звенит как невидимый водоворот.
О, эти невидимые хрустальные башмачки.
Раз, два, три. стук дзинь. стук. дзинь. раз, два, три.
Ты любопытно смотришь на меня.
Милая чертовка, твои глаза бездонные.
Я хочу тонуть в них.
Своди меня с ума в этой печальной мелодии.
Я весь твой, только твой. Позволь мне умереть в твоих холодных объятиях.
Снежный вальс душ - все глубже затягивает меня.Каблучки стучат все чаще и звонче.
Раз, два, три. стук. дзинь. стук. дзинь. раз, два, три.
Белоснежное кружево, мелькает в воздухе.Твой силуэт скользит то здесь, то там.
О, неуловимая сжалься, возьми меня в свой прекрасный плен.
Когда-нибудь я растворюсь в этих белоснежных снегах.
И песня наших душ сольется с идеальной белой мелодией.
Грустной, печальной, но чертовски манящей меня.


Рецензии