Лица-маски

 Моей печали и тоски
         наверное конца не видно,
Когда душа болит
         и сердце просит ласки.
И, как порой, бывает
         за себя обидно,
Что окружающие лица
         только маски.      


И как мне хочется иметь            
          одну хотя бы маску.                На каждый случай
          в жизни одевать.
Душа бы плакала
          лицо изображала ласку.
Быть может так
          обиды легче забывать.               


Рецензии