Себя одолев, хоть миг постоять на вершине!

Кому-то за  счастье
 Лежать на диване.
А может лучше в асане
Достичь совершенства!
Ругают спортсменов за то,
Что кто-то другой
Сегодня сильнее.
Он сможет потом
И заплачет под гимн.
Это высшее счастье,
Себя одолев, хоть миг
Постоять на вершине!
Проще лежать на диване,
Других осуждая,
А может лучше в асане
Достичь совершенства.
И себя одолев, хоть  миг,
Постоять на вершине!

Асаны  - позы в йоге,
ведущие к гармонии,
внутренней и внешней.


Рецензии