отзыв на стихо В. Тушновой Не отрекаются любя

Да, Вероника, Вы правы, любя
Не отрекаются в жизни однажды,
Ведь отвергая любовь от себя,
В реку любви не войдёте вы дважды.
В жизни нам много даётся потерь,
С ними мириться приходится с болью...
Только в любовь, что бы ни было, верь,
Как бы там ни было, свыкнетесь с долью,
Что без неё, в этой нашей мирской
Жизни, что прожить пытаемся тщетно,
Всё покрывается вялой тоской,
Грубо, наигранно и безответно.
Не отрекаются... нет... любя...
Чувства не могут уйти, забыться...
Если коснулось это тебя,
В сердце, всю жизнь, запалённом крупицы
Будешь носить, до скончания дней,
С болью жестокой себя теребя,
Что ты вот так... сегодня не с ней...
Не отрекаются... нет... любя..


Рецензии