Русская душа

Здравствуй родина-Россия
Здравствуй русская душа
Ты всегда всех нас любила
Словно мать своё дитя
Ну, а мы и вправду дети
Что пытаются найти
Отчий дом на белом свете
Отчий дом своей любви

Здравствуй дом и все родные
Здравствуйте мои друзья
Я вернулся и отныне
Мне без вас никак нельзя
Мне нужна моя Россия
Мне нужна моя земля
Ну, а беды, что же с ними
С ними справиться она

Здравствуй родина-Россия
Здравствуй добрая мать
Уж о счастье и о мире
Ты устала мечтать
Ну, а мы твои дети
Разорвём беды цепи
Может быть навсегда

Верим мы, что воспрянет Россия
И как солнце в лучах засияет
Верим в то, что однажды мы встанем
И Россию свою не узнаем
Ты же можешь великая родина
Ты же можешь великая мать
Взять и скинуть оковы безмолвные
И в лучах засиять.


Рецензии