Лучшая награда

Туманный плед - ночное покрывало
Упало  на поля, укрыло реки.
И облака, как пух из одеяла
Собой прикрыли  в небе солнцу  веки.

Макушки елей, горизонт ломая,
Кардиограммой леса потемнели.
Ночные колыбели допевая,
Пернатые на гнезда тихо сели.

Ласкается вечерняя прохлада,
Насытившись цветочным ароматом.
И видеть это - лучшая награда.
И в этом ты - один  мельчайший атом.


Рецензии