Придётся!.. Все мы Божие клиенты...

На "капельки" становимся мы старше
на полном приключений ЖИЗНИ марше,
всё меньше "вешают" нам комплиментов,
чувства не те,- какие сантименты?..

Казалось лишь недавно...ты - ЦАРИЦА,
поклонники в Монако, Риме, Ницце...
посредственность теперь ты даже в Сочи,
сердце смириться...ну, никак не хочет...

А капли жизни продолжают падать,
и что-то предпринять бы как-то надо...
но гонор женский не даёт покоя,
с небес спуститься в скучное мирское...

Придётся!..Все мы Божие "клиенты"
и это далеко не сантименты...


По  следам:
http://www.stihi.ru/2015/08/16/924


Рецензии
Но человечность никуда не уходит!!

Расьяна   24.01.2023 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.