Здесь, где мчаться машины

Здесь, где мчатся машины,
Поднимая пыль к небесам
Кто-то стремиться к лучшей жизни,
А кто-то «идет вникуда».

Сегодня карьера, успех и бизнес,
Победа и взлет на пьедестал,
А завтра тебя забудут,
Если утихла в тебе борьба.

А кому-то семья и дети
В жизни нужнее «Да!»
Конечно это тоже победа
Над своим эгоизмом «Ура!»

Все важно в жизни:
Семья, карьера, борьба.
Главное двигаться вперед,
А не «идти вникуда»!


Рецензии