Бессонница твоих ночей

Бессонница твоих ночей
и мысль, что не подвластна
их понять.
И губы что устали целовать
все не понятное присутствие
и обнаженности мираж...
А если у царей бессонница ночей
в разгуле пить вино
и веселить гостей.
А у раба бессонница понять,
прикосновение руки,
что прикоснулась головы
и только.
И рабство все прошло
с тобой открылась дверь,
и на полях подснежники взошли,
с росой умывшей день.

Бессонница твоих ночей,
ушедшая бродить у чувств опять,
которые над пропастью сидят
и свесив ноги вниз, чтобы понять
бессонницу твоих ночей,
сошедшее в безумство
с высоты пространство.


Рецензии