Корабли-то в пыли

Жаль, жили мы тогда с тобой далёко:
На разных берегах одной земли.
Летали мы не так ещё высоко
Но светлое в мечтах своих несли.

Как жаль, что и сейчас совсем не близко
Мы строим наших жизней корабли.
И мысли нынче стелятся так низко,
И то, что было свято, то в пыли...

16.8.2015 Москва


Рецензии