Женщина с ребёнком

Прекрасней женщины с ребенком
Нет ничего на этом белом свете
С визгом ангельским и звонким
Мы ждем рожденье человека
* * *
Святое - это наши маленькие детки
Крохи, заставляющие улыбаться
Мы нежно называем их конфетки
Или же иначе - наши сладкие
* * *
Мне для счастья многого не надо
Лишь полный дом, жена и дети
Эти щечки измазанные шоколадом
Или везде разбросанные кексы
* * *
Любите деток - это наша жизнь
Цените моменты радостного счастья
Ведь остальная суматоха просто пыль
Гордость - жена, дети и свадебное платье


Рецензии