Свет сознания

Как зовут тебя, мой эгрегор,
Может быть, по натуре я вор,
Мой светильник гаснет во тьме,
Я ищу фитилёк к тебе.

Ты с не очень высоких гор,
Очень долго во мне затор,
Мой светильник чуть тлеет во тьме,
Оборву фитилёк к тебе.

Нужно мужество быть собой,
Не погаснет светильник твой,
Толпы эгрегор не поможет тебе,
Подкрути фитилёк в себе.


Рецензии