Адреналин пресуществлять в молитву...

                Ю. Т
Адреналин пресуществлять в молитву.
Бессонницу - в тугие паруса.
Галилеяне вышли на ловитву,
Но мы не рыбы. Наш удел - леса.

Леса и дебри. Здесь бессильны сети,
И масленица - мысленным волкам.
Звезда погасла, заплутали дети
И вой стоит по снятым потолкам.
                9.11.14


Рецензии