Придумала? Нет!

Ты думаешь,что ты все придумала?
Нет!
Не придумала..
Невозможно спрятаться от неба
Где бы ты не была оно одно
Не пересекается расстоянием
Чтобы увидеть тебя
Целует незаметно всю
Смотрит с высоты
Не зная тебя
Просто любит..


Рецензии