Река далеко

Я обязательно войду
в твое прохладное начало
У звезд и неба на виду
я припаду к тебе усталый
И скроюсь где-то в глубине
как рыба в омутах протяжных
Пока же снись мне хоть во сне
моя Река, ковчег мой влажный
 
 


Рецензии