Ропотникам

Видеть эти картины неприятно. Но насколько будет ужасно оказаться вместо рая в аду, где картина будет намного ужасней. ..

. .Если ты недоволен жизнью,
То подумай как им живется.
Ведь гонимы они толпою
И над ними всегда смеются.
 
Как диковина в этом мире-
На показ их толпе выставляют.
Про свое уродство сердца
К сожалению забывают. 

Может ты бы таким и не был
И хранимый рукою свыше.
Почему же тогда в сем мире
Голос Бога-Творца не слышишь?

Сколько ропота-недовольства
Ты порой в небеса посылаешь.
Только в этом ты к сожаленью
Свою душу лишь в грязь вжимаешь. 

Благодарностью сердце не дышит,
Что родился ты здрав и прекрасен. 
Что имеешь ты блага в сем мире,
Что любим и имеешь душу.

 Видишь солнце, луну и звезды.
Не слепой, не калека, не нищий.
Глухота не ведома-слышишь
Пенье птиц, голос самых близких.

Так зачем ты идешь тропою,
Что в погибель ведет несчастных.
На уродство взирая людское
Ты подумай о гибели близкой.

Две дороги - так выбери к свету.
Не ропщи, а будь благодарным.
Пусть Христос войдет в твое сердце
Удалив навсегда проказу.

 

Сентябрь 2009 года

 Людмила Лосева(Мила Ло)



 

 

 


Рецензии