Песня украинского патриота

03.08.2015

Жёлтое свечение вдали,
Голубое свечение здесь.
Два луча света образуют узор
В виде флага нашей страны.

Чёрный, синий, красный.
Лазоревый, синий, красный.
Два орла летят над Донбассом,
Разрывая небо кличем громогласным.

Слава Украине!

Слава Украине!

Чёрное облако, прокуренный воздух.
Танки, пехота, огонь.
Террористы – кругом террористы.
Кто же тогда я такой?
А?

Вновь обстрел: чего уже неважно.
Грифы найдут, где падали нажраться.
Все против всех, внутри и снаружи.
Эта страна вас научит удивляться.

Слава Украине!

Слава Украине!

Кто-то лысый, кто-то толстый.
Кто-то еврей, а кто-то хохол.
Психоделическое расстройство,
В кучку мозги и душу долой.

Узел морской развязать шансов нет.

Слава Украине!

Слава Украине!

Слава Украине!

Слава Украине!

Героям слава!


Рецензии