Если вдруг...

Если вдруг я внезапно уйду,-
Мутной,тёмной печали не надо.
Если я не отвечу письмом,-
Прогоните тоску  шоколадом.

Если вдруг навсегда замолчу,-
Телефоны тревожить не надо.
В тишине не тоните пустой -
Льётся музыка пусть водопадом.

Если вдруг из СетИ пропаду,-
Связь винить в неполадках не надо.
А снимите на плёнку закат,
Что на небе горит...Буду рада!

Если вдруг я внезапно уйду
Снегопадом, дождём, звездопадом,
Иногда вспоминайте меня
С долькой терпкого шоколада.


Рецензии