Мой виноград, и в непогоде

Мой виноград, и в непогоде,
Направив в будущее взгляд,
Мечтаю я, как в огороде
Твои ряды зашелестят.

Как грозди на продольных лозах
Нальются  сахаром и вот,
Ты, жемчугом росы на розах,
Мне щедрый принесёшь доход!

Ну а пока же, вместо дружных
И зеленеющих рядов,
Растут на сотках моих южных
Всего лишь несколько кустов.

А я (надеюсь, что не тщетно)
Чужой среди людей поэт
Всё продолжаю, неприметно,
Стихами красить белый свет.


13. 08. 2015 г.


Рецензии
Всё -благотворно , Игорь! Пусть оправдаются надежды!..

Елена Чухлебова   21.09.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, трудно точно знать, как всё будет на самом деле.

Ноургир   21.09.2015 19:00   Заявить о нарушении