Как же трудно прощаться с детством...

Как же трудно прощаться с детством
Вроде вот оно, рядом, лови!
Но нельзя, моё время вышло,
Моё детство уже позади...
                Я завидую младшему брату
                У него ещё все впереди,
                Каникулы, книжки, тетрадки,
                Переменки, на уроки звонки.
Ну а со мной остаётся лишь память
Я со школой душой навсегда!
Не забыть мне ваших уроков,
Мои любимые учителя...
                Одноклассники, мои родные!
                Сколько прожито вместе дней
                Часто ссорились, переживали,
                Тем не менее стали умнее.
С каждым днем становились старше
И вот настал тот долгожданный час!
Стоим мы на пороге школы нашей,
"В добрый путь!" - кричат нам вслед учителя...


Рецензии