я не дарил тебе цветы...

С горбинкой нос…, копна волос…
Кольцо на пальце, словно пес…
Что охраняет твой покой…
И не преступный профиль твой…

Грузинка ты, горянка ты!
Я не дарил тебе цветы.
Ты раньше стала не моей.
Но я желаю счастья ей!
****


Рецензии