молитва матери

О Господи! Дай каждой матери детей здоровых!
О, Господи! Услышь молитвы их...
Лишь о здравии,о счастии слёзно просит
Любая мать.Пусть Бог ее хранит!!!
...О Боженька,дай ,просим мы,терпения...
Чтоб все невзгоды нам преодолеть.
Все испытания Тобою свыше посланы
И только вместе сможем их мы одолеть.
Мы победим!!!! Мы высстоим!!! А как иначе?
Девиз у нас только таков!!!!
Лишь в детях жизнь и наше счастье!!!!
Прошу,услышь нас,Бог.
Кто говорит что это в наказание
Гоните прочь людей таких!
Для нас все это испытание
Проверка прочности душевных сил...
О Боженька здоровья детям просим.
Здоровья,Боже,детям дай!!!!
Не надо нам ни благ материальных,
Здоровьем лишь сполна их одаряй!!!
Да,так человек ,увы,устроен
Лишь только в горе к Богу он идёт.
Да сердцем просящий будет услышан,
Ведь он за чадо слёзы льет.
Ты исцели,Господь,от злых болезней
И жизнь без боли подари!!!
И в этой суете житейской
Нас,как детей,улыбкой награди!!!!
Всем тем,кто плакал,
Когда слёзы надо было плакать...
Всем тем,кто говорил нам "ох" и "ах"
Мы победим во что бы то ни стало!!!!
Мы победим с улыбкою в глазах!!!!


Рецензии