Целебный Дух

 
Проникни внутрь себя и осознай,
Насколько Дух в тебе целебен и бесстрашен,
Который вознесётся ввысь от мыслей наших.
И тут же вмиг себе определи
И поскорей познай себя внутри,
Насколько мрак смертельный сел тебе на плечи.
Он хочет душу всю испортить, искалечить,
Чтоб стать владельцем всей энергии земли.
Ты изнутри его скорее убери,
Чтоб светом стать и серебром Зари.
Ведь Дух освободив, та стала краше,
Душе нашей не даст она поблажек.
Ты силу ей от Бога подари.
               7.02.2013 г.


Рецензии
Светлые Божественные строчки Лариса.
Будем же стараться беса изгонять из себя.
Да Хранит Нас Всех Господь!
,,,,,,С теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   02.10.2015 10:16     Заявить о нарушении