Лучше было б!

Стало б в мире
Богатых, побольше!
Я желаю всем благ, от души!

Было б к ним государство,
Построже,
Не испытуя, робость души!

Пусть, у них
Забирало бы деньги, или
Сами они... отдавали!

Не купили бы…
Новые серьги,
На спиртное бы, не промотали!

Не вздыхали б,
Им не было б, горше,
Что последнее, вот забирают!

Похудели б
И стали моложе,
Те, что еле от жира шагают!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии