и купидона невзлюбил

и купидона невзлюбил
ведь обманул однажды
помню тогда еще сказал
когда стрелы его брал
вот эти точно для тебя
что вот их бери ты
я только щас его понял
что и в правду для меня
что она не та и понять
по другому было нельзя


Рецензии