ты лишь пиши...

Пиши мне, даже если тяжело,
Пиши, пиши, когда и плохо,
Пиши, пусть даже все прошло,
Ты напиши, пусть и совсем немного.

Пиши, когда светло в душе,
Когда тепло на сердце,
Пиши, и радостью делись,
Что ты счастливей всех на свете.

Пиши, когда крушится мир,
Когда никто не видит,
Что происходит там внутри,
Пиши, когда тебя обидят.

Пиши, на все отвечу, помогу
И подскажу советом.
Пиши, и не останусь я в долгу,
Потороплюсь с ответом.

Пиши, не бойся, все пройдет,
Тоска, печаль и горе.
Ты лишь пиши,  идя вперед,
И станет легче вскоре.

16.08.2015 г. 0:42


Рецензии