Ангелы Хранители,

Остановите  его  и  меня  уберегите
От  ненужных  встреч,  выяснений,
Растраты   времени,  чужих  мнений,
Разбросов энергии, трений.
Оставьте спокойствие в покое,
Решается главный вопрос:
Кто,  кому,  куда и зачем мне  нужен,
Кто  будет  мужем.
Кто спасительная  любовь,
Кто  губительнее оков?
Кто  мне  друг,  а  кто  враг.
Все  мы не просто  так здесь
Собираемся  в  одном  месте  планеты Земля.
Благодарю, знаю, что  не одна!


Рецензии