Себя увидим...

За пеленою - лет прошедших -
Порой, как вспышки грозовые,
Себя увидим мы - "потешных",
Ведь все - лихие, удалые...

Там опасений нет - "кромешных":
В любви мы - добрые и злые...
Не все счастливые - конечно,
Но беспредельно... молодые...


Рецензии