Выходит зря расстались

               ***

Выходит зря расстались,
Если  на  сердце  грусть.
Забыть всё попытались,
Разлуку  не  вернуть.

Разлука  душу  гложет,
Ступая  по  следам.
Ты позабыть не сможешь,
Я здесь, ты где-то там.

Тоскливо  вечерами,
Ты снишься по ночам.
Мы  время  коротали:
«Люблю», ты мне кричал.

Осталось только эхо,
Покоя   не   даёт.
И наша осень где-то,
Блуждает  у  ворот.

24.03.2011 г.


Рецензии