На сеновале

На сеновале места много.
Ковром душистая трава.
И не нужны совсем слова.
Забыта дальняя дорога.

Лежишь,глядишь на облака.
Они плывут неторопливо.
И ты в рапсодии порыва
Им машешь ласково,-пока...

Небес бездонных монолит,
Представить только - бесконечен...
И грусть берет,что ты не вечен,
Что ограничен твой лимит.

Непостижимое величье.
Не восхищаться им нельзя.
И мАнит это безграничье,
Влечет небесная стезя.

Там есть простор для вдохновений,
Для наших радостей и грез.
Для вечных дел и для мгновений.
Не обойдешься здесь без слез.

Там все вопросы,все ответы.
Вся правда там и легкость там.
И шлешь ты облаку приветы,
И веришь солнечным лучам.

Они тепло несут и ласку.
Дают надежду,что потом,
Когда Всевышний даст отмашку,
Ждет там уютный,светлый дом...

На сеновале места много.
Ковром душистая трава.
И не имеют смысл слова.
Забыта дальняя дорога.


Рецензии
Стихи читаются легко.
супер,мне понравились.

Сергей Бобик   12.11.2015 19:05     Заявить о нарушении