Юрию оксову

ЮРИЮ ОКСОВУ
(Ответ на его стихотворение: "Кому мешали эти клёны"

Мы равнодушны сами стали
И "лесорубам" власть, мы, дали.
На кухнях смело говорим,
А клёны рубят – мы молчим.

За шкуру мы свою трясёмся
И правды так ведь  не добьёмся.
А нам бы пальцы в кулак сжать,
Порядок будет твою мать

15. 09. 2014г.
П. Шматов


Рецензии