окружаем себя кружевами забот

окружаем себя кружевами забот.
так попророще и жизнь где-то рядом идет.
мы сплетаем себе прочные сети проблем.
чтобы было заняться нам вечером всем.

на работе украсили себе уголок.
кто-то кактус из дом себе приволок.
на столе фотография прочной семьи.
прошлогодняя быль позапрошлой любви.

мы в обед почти поголовно в сети.
смотрим новости мировые, все как одни.
поголовные анройдные, послушны рабы.
не сговариваясь чатимся ночи и дни.


Рецензии