Не пишу, уж, много -

Владимир В. Быстров


Не   пишу,   уж,   много  -   
может,   стал   умней?!
И   моя   дорога   
тонет  в  толще   дней…

И   тоскую   дико,   
да   любить   не   в   силе, 
будто   омертвелый 
я   давно   в   могиле…

Где   моя   рассудочность  - 
трусостью   зовётся… 
немо   вторю   песням…
а   душа   мятётся…

РодилАсь   она   ведь   
чумовой   от   страсти,   
да   её   прибили   
всякие   напасти.
 
И  она   плетётся 
жизнью  теневою…
горе  -   неудачи   тешатся,
лишь   мною.


*

7512 лето- 5.2004г.

*   


Рецензии